Churros

Publié le par lamisasacuisine

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Comme demain c'est la rentrée et qu'il faisait gris et pluvieux, il nous a fallu un goûter qui nous faisait nous souvenir que les vacances n'étaient pas encore si loin...

 

Pour une trentaine de churros

Temps de préparation + cuisson : 15 min

 

 

Ingrédients :

1 bol de farine

1 bol d'eau

1 cc de fleur d'oranger

1 pincée de sel

 

1- Verser le bol de farine dans un saladier avec la cc de fleur d'oranger.

 

2- Faire chauffer l'eau avec la pincée de sel dans une casserole jusqu'à ébulition.

 

3- Verser toute l'eau sur la farine et remuer avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte "collante" du type "pâte à choux".

 

4- Faire chauffer de l'huile dans une poêle (2-3 cm); mettre la pâte dans une presse à gâteau (ou poche à douille) et lorsque l'huile est bien chaude, faire tomber les churros dans l'huile et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Saupoudrer de sucre.

 

 

 

Publié dans les desserts

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